Enrutamiento

Enrutamiento

Tabla de contenidos

Nuestro sistema asigna automáticamente las conversaciones de los usuarios a todos los agentes disponibles de forma proporcional.

Información #

  • Las conversaciones se asignan primero a los agentes en línea. Si todos los agentes están desconectados, las conversaciones se asignan proporcionalmente entre todos los agentes.
  • Las conversaciones se asignan a agentes con conversaciones menos activas. Una conversación está activa si no se elimina o archiva. Si el enrutamiento está activo, debe archivar las conversaciones una vez completadas.
  • Los agentes pueden cambiar su estado entre en línea y fuera de línea al pasar el cursor sobre su imagen de perfil y luego hacer clic en la etiqueta de la ventana emergente del perfil en la parte inferior izquierda del área de administración.
  • Los agentes pueden ver solo sus conversaciones; sin embargo, pueden ver todas las conversaciones de un solo usuario.
  • Los agentes pueden buscar y filtrar solo sus conversaciones.
  • Cuando el enrutamiento está activo, los agentes pueden enrutar manualmente las conversaciones a otros agentes desde el panel derecho del área de conversaciones.
  • Si la conversación se archiva y el usuario la vuelve a abrir en el futuro enviando un nuevo mensaje, si el agente asignado en la conversación está desconectado, la conversación se asigna a otro agente.

Funciona con BetterDocs